酒房 ぺんぎん



|
岡山県高梁市栄町1953−2 TEL0866−22−2720 |

お品書き
| 昔ながらのおそうざい | 揚げもん | ||
| ひじき | とりのからあげ | ||
| きなぴら | うちのコロッケ | ||
| きり干し大根 | わかさぎのからあげ | ||
| ほうれん草のおひたし | 小エビのからあげ | ||
| こいも煮っころがし | かきあげ | ||
| 里いもの揚げ出し | げそ天 | ||
| 揚げ出しとうふ | タコ天 | ||
| 揚げ出し餅 | 肉や魚の焼いたん | ||
| にらの卵とじ | 手羽のしおやき | ||
| 野菜のいためたん | やきとり | ||
| じゃがバター | ずりの香りやき | ||
| じゃがいもサラダ | ベーコンのエノキ巻 | ||
| 大根サラダ | コロコロステーキ | ||
| しらすおろし | ししゃも | ||
| 納 豆 | 丸干しのやいたん | ||
| 湯どうふ | すずめ | ||
| 旬のもん | ごはんもん | ||
| 地鮎の塩焼き | たまご雑炊 | ||
| 酢がき | なべ焼きうどん | ||
| かきフライ | 茶漬け | ||
| なまこ | おにぎり | ||
| あさりの酒蒸し | やきおにぎり | ||
| やきそば | |||
| やきうどん |