酒房 ぺんぎん
岡山県高梁市栄町1953−2 TEL0866−22−2720 |
お品書き
昔ながらのおそうざい | 揚げもん | ||
ひじき | とりのからあげ | ||
きなぴら | うちのコロッケ | ||
きり干し大根 | わかさぎのからあげ | ||
ほうれん草のおひたし | 小エビのからあげ | ||
こいも煮っころがし | かきあげ | ||
里いもの揚げ出し | げそ天 | ||
揚げ出しとうふ | タコ天 | ||
揚げ出し餅 | 肉や魚の焼いたん | ||
にらの卵とじ | 手羽のしおやき | ||
野菜のいためたん | やきとり | ||
じゃがバター | ずりの香りやき | ||
じゃがいもサラダ | ベーコンのエノキ巻 | ||
大根サラダ | コロコロステーキ | ||
しらすおろし | ししゃも | ||
納 豆 | 丸干しのやいたん | ||
湯どうふ | すずめ | ||
旬のもん | ごはんもん | ||
地鮎の塩焼き | たまご雑炊 | ||
酢がき | なべ焼きうどん | ||
かきフライ | 茶漬け | ||
なまこ | おにぎり | ||
あさりの酒蒸し | やきおにぎり | ||
やきそば | |||
やきうどん |